Каталог продукции

Отзывы

Отзывы клиентов:
35 оценок
5
из 5
Концерн ДорХан создаёт высококачественную продукцию и предоставляет профессиональные услуги по монтажу и техническому обслуживанию изделий с 1994 года. Мы реализовываем свою продукцию в более чем 60 странах мира. Наши официальные представители всегда помогут вам с выбором и установят изделие в максимально сжатые сроки.
На карте Списком
Примечание: Метками на карте указаны адреса офисов официальных представителей.
Александр14.01.2022
Еще на начальном этапе строительства дома обратился в несколько фирм, чтобы просчитать стоимость ворот в гараж. Понравилось, что менеджер в Дорхан-Западной Сибири очень подробно расспросила, что я хочу и предложила разные варианты. И даже не смотря на то, что я только приценивался, а не покупал, предоставили мне карту подготовки проема со всеми размерами, по выбранным воротам. Что позволило мне четко сделать проем для ворот, и конечно же я вернулся и заказал ворота именно в этой фирме. Понравился их подход и работа с клиентами! Установили тоже отлично. Вообще все сотрудники Дорхан-Западной Сибири - профессионалы, каждый в своем деле! Рекомендую, не задумываясь!
Николай14.01.2022
О компании: ООО «АТ-Статус»
Комарова
Обратился за помощью в ремонте ворот. Очень быстро отреогировали, специалисты приехали в день обращения. Сделали всё хорошо и быстро.
Елена27.12.2021
Не первый раз работаем с этой фирмой, грамотные сотрудники, профессионально выполненная работа. Приятное сотрудничество! В этот раз поставили промышленные секционные ворота в цвете "антрацит" нам в новый производственный цех. Как всегда все прошло на высшем уровне! Спасибо!
Ирина 20.12.2021
О компании: ООО "АРТЭЛЬ"
СНТ Парус, г.Тюмень
Поставили ворот с калиткой, очень довольна результатом. Грамотно всё объяснили, после поднятия пола, подъехали ещё раз все настроили. Спасибо большое ребятам.  
Никита15.12.2021
Чтобы защитить помещение склада от перепада температур обратились в Дорхан-Западную Сибирь за герметизатором проема. Прекрасный результат сотрудничества! Отличная герметичность, теперь никаких сквозняков и сотрудники работают в комфортных условиях!
Сергей 13.12.2021
О компании: ООО "АРТЭЛЬ"
Заказал двери входные "Премиум+". Не ошибся с данном выборе.
Тройной уплотнитель, шумоизоляция на высоте.
Замки все работают отлично. Отделка смотрится богато.
Дмитрий11.12.2021
Гараж
Ребята молодцы!
Сработали на отлично, подробно рассказали о своей продукции и в нужные сроки установили ворота.
Михаил10.12.2021
Тюмень
Достойная компания! Уже третий раз заказываю здесь ворота, сначала себе секционные на гараж, потом откатные на территорию, а теперь родителям в дом и калитку, и откатные ворота. Качественные, проверено временем. И своя сервисная служба у них есть, хоть нам всего раз пришлось обратиться, но отреагировали оперативно и быстро все починили. Знают свое дело на 5+
Темур 10.12.2021
О компании: ООО "АТ-Статус"
Ушаково ул.Раздольная 90
Всё чётко . Я очень доволен.
Дмитрий08.12.2021
Отличная фирма с прекрасными сотрудниками. Пришел не зная, какие ворота хочу, но чтобы не такие. как у всех. Мне предложили разные интересные варианты, но остановились на этом, потому что таких я еще не видел. Необычные по стилю и исполнению! Окружающие всегда обращают внимание, не сразу понимая, что это секционные, а не распашные ворота) Огромная благодарность Дорхан-Западной Сибири, за индивидуальный подход и профессионализм!
Евгений Александрович07.12.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
Тюмень.
Заказываем 3-е ворота, претензий нет. Рабочие вопросы решаются оперативно, компания всегда идет на встречу заказчику. Рекомендую!
Галина06.12.2021
Город Тюмень
Довольны работой данной компании. Установили гаражные ворота. Работы выполнены качественно и в срок. Сотрудники компании ещё на стадии строительства гаража дали нужные рекомендации. Выражаю благодарность.
Ярослав03.12.2021
Тюмень
Сложившиеся обстоятельства потребовали установки откатных ворот до установки забора. Долго искал на просторах интернета фирму, выбрал эту и не пожалел! В назначенное ( заметьте мной время) приехал замерщик, осмотреть место предполагаемой установки. Все детали обсудили на месте, порекомендовал ворота, цвет и т. д. Установили ворота в срок, указанный в договоре! Всем рекомендую данную фирму!
Любовь Борисовна03.12.2021
О компании: ООО "АРТЭЛЬ"
с.Перевалово
Заказали ворота в гараж, сделали всё на высшем уровне.
Алексей03.12.2021
О компании: ООО "Гранд"
Новотарманский п
Хорошие ворота. Монтаж сделали быстро и качественно. Я доволен воротами.
Павел02.12.2021
Шикарно смотрятся панорамные ворота, которые нам установили ООО "Дорхан-Западная сибирь". Да, дороже обычных, но зато какой вид, как снаружи, так и изнутри. Стильно и максимум света. Вторая шиномонтажная мастерская у нас с такими воротами, ничуть не пожалели!
Денис02.12.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
Дербыши
Отличная компания! Ребята профессионалы своего дела, установили идеально, быстро и даже раньше запланированного срока. Вежливые сотрудники все доступно объяснили и подобрали наиболее подходящее для меня решение моих потребностей и задач.
Мария01.12.2021
Смонтировали нам на прошлой неделе гаражные ворота. Выбор остановили этой фирме, т.к. у них много положительных отзывов.. Цвет выбрали в офисе , выбор большой и представлены щиты в натуральный размер. Когда ворота установили, мы были приятно удивлены как они легко открываются , даже ребенок сможет поднять )) Пока ворота установили без автоматики и закрываем их в гараже на задвижку. В общем ворота по дизайну красивые и ими удобно управлять! Осталось гараж оштукатурить, и красивый вид нового гаража с классными воротами будет радовать глаз!))
Жанна01.12.2021
Спасибо большое за Вашу работу ребята ! Приехали вовремя , все аккуратненько и главное что быстро установили . Я очень довольна , спасибо Вам большое !!!
Максим30.11.2021
Еще летом установили у нас на предприятии шлагбаум. За это время протестировали, понаблюдали и остались полностью удовлетворены прекрасной работой. Четко и никаких нареканий!
Людмила Генриховна 29.11.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
СНТ Медик ул.Лесная
Отличное качество по приемлемой цене.
Александра29.11.2021
Поставили автоматические секционные ворота в гараж. Менеджеры в офисе очень приятные и отзывчивые, ответили на все наши вопросы, помогли определиться с выбором. Ворота установили аккуратно и быстро. Работают на 5+. Мы очень довольны!
Евгений26.11.2021
Здравствуйте. В этой фирме заказывал двое ворот. Одни секционные в гараж с автоматикой. Вторые сдвижные во двор  с автоматикой. Руководитель ответственный и исполнительный человек с которым приятно иметь дело!Очень грамотно производит расчёты на стадии проектирования а  также учитывает все пожелания клиента! Ребята делают монтаж отлично. Цены всегда самые
демократичные.
Спасибо всем добра!
Владислав26.11.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
Газовиков
Серьёзный дилер, сроки конечно не очень быстрые но всё качественно сделали!
Галина 26.11.2021
Тюмень
Заказывали гаражные ворота.  Сервис и качество на высоте!  Работы были выполнены в срок.
Олеся26.11.2021
Обращаюсь второй раз! Ребята знают свою работу! Все рассказали подсказали, помогли с выбором! Спасибо!
Сергей25.11.2021
О компании: ООО "Гранд"
Тюмень, Малыгина , 90
Отлично установлены, классная роллетная конструкция, отличная бригада, спасибо!
Роман24.11.2021
Березники
Заказал ворота приехали установили выполненной работой доволен.
Павел22.11.2021
Обратился в данную компанию и без сомнения сделал заказ у них. Грамотно рассказали про продукцию, оперативно осуществили замер, на следующий день заключили договор и запустили в работу. Качеством выполненных работ и работой компании очень доволен.
Андрей19.11.2021
Чекистов 30
Заменили старые металлические двери на современные раздвижные автоматические
Наталья 04.10.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
п. Богандинский
Заказывал в компании откатные ворота для частного дома. Обслуживание понравилось. Приехал представитель компании, всё осмотрел, сделал точные замеры, узнал мои пожелания и мы обговорили все вопросы. Изготовили и привезли на участок в указанное время. Изготовили качественно. При осмотре замечаний не возникло. Монтаж провели достаточно быстро, профессионально и всё аккуратно мастера сделали. Необходимый инструмент весь с собой был. Результатом доволен, ворота хорошо открываются и закрываются. Спасибо!

Павел30.09.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
Дударева
Поставили классные ворота, качественно и не дорого. Спасибо Артёму за оперативное выполнение задачи. Буду и дальше сотрудничать
Наталья Большакова29.09.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
Боровский
Помогли с выбором цвета ворот, сделали всё как я и хотела. Высокое качество продукции и профессиональный подход.
Олеся15.09.2021
О компании: ООО «АТ-Статус»
Тюменская область, Тюменский район, с.Каскара, ул.Фабричная
Работаем не в первый раз. Хорошие цены, срок поставки и монтаж. Будем заказывать еще ворота через АТ-Статус.
Кирилл 17.06.2021
О компании: ООО "Алькор"
Покупал секционные ворота для гаража с монтажом. Замерщик приехал вовремя, обмерил, вместе выбрали цвет и дополнительно калитку.  Полотно установлено ровно, балансировка настроена правильно, пружины работают как надо. Благодарю руководство и рабочих компании за ответственность и профессионализм.
Создание сайта
Заказ обратного звонка